快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

澳门银娱的网址_蓝莲花网进入



【导语】智慧不过儿童,好玩不过谜语!下面是无忧考网分享的得当儿童猜的谜语精选。迎接涉猎!

篇一

1、叫桃不是桃,穿戴小红袄.春果第一枝,全身都是宝(打平生果)——答案:樱桃

2、地下喷水水清清,日昼夜夜流不绝,天然热水来洗浴,保你皮肤不生病(打一自然物)——答案:喷泉

3、大年夜量果糖肚中塞,黄黄一片引人爱(打平生果)——答案:菠萝

4、哪儿的海不产鱼?——答案:辞海

5、闲时睡在白纸碗,用时才知特方便,带上两碗去旅游,开水一冲便当饭(打一食物)——答案:方便面

6、老大年夜面软心硬,老贰心软面硬。老三肚里洁白,老四满面通红。(打四种果实)——答案:桃,核桃,棉桃,樱桃

7、溜溜圆,光闪闪,两根针,会动弹,一根长,一根短,嘀哒嘀哒转圈圈。(打一物)——答案:钟表

8、人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子(打一物品)——答案:衣帽架

9、树不高,四周爬,水晶一串一串亮晶莹(打平生果)——答案:葡萄

10、圆圆脑袋一身黄,最爱织辫晒太阳(打平生活用品)澳门银娱的网址——答案:草帽

11、是水不能尝,逐日在厨房,洗刷锅和碗,去污能力强(打一日用品)——答案:洗洁精

12、珍珠般亮,皮球般圆,鲜血般红,蜂蜜般甜。(打平生果)——答案:石榴

篇二

1澳门银娱的网址、谜面:许多兄弟一个娘,各人穿戴黄澳门银娱的网址衣裳,个个身子都长弯,都有一副软心肠。(打平生果)

答案:喷鼻蕉

2、谜面:两个口袋里,不装麦和米,十个小兄弟,五个住一路。(打平生活物)

答案:手套

3、谜面:小小一间房,只有一扇窗,唱歌又舞蹈,每天变花样。(打一电器)

答案:电视机

4、谜面:好吃没滋味,脏了不能洗,掉落到地面上,再也拿不起。(打一自然物)

答案:水

5、谜面:头上两根毛,身穿彩花袍,飘动花丛中,快乐又逍遥。(打一昆虫)

答案:蝴蝶

6、谜面:一家兄弟多,高低并排坐,谁要进门来,决不轻放过。(打一人体器官)

答案:牙齿

7、谜面:弯弯一座桥,架在半天腰,七色排得巧,一会不见了。(打一自然物)

答案:彩虹

8、谜面:一匹马儿四条腿,没有尾巴没有嘴,人来骑它它不动,不吃器械不喝水。(打一常见物)

答案:凳子

篇三

1、谜面:横看南北,直看器械,无我通知,休想通畅。(打一交通举措措施)

答案:红绿灯

2、谜面:红红身子圆又圆,营养富鲜味道鲜,生吃熟吃尝一尝,满口汁水酸又甜。(打平生果)

答案:西红柿

3、谜面澳门银娱的网址:一字有五口,与门交同伙,顺贴各人爱,倒贴家家有。(打一字)

答案:福

4、谜面:能看不能吃,能翻澳门银娱的网址不能撕,你要爱好它,就会长常识。(打一物)

答案:册本

5、谜面:兄弟两个一样平常长,我们用饭它们忙,酸甜苦辣好滋味,它们都要先尝尝。(打平生活物)

答案:筷子

6、谜面:头戴双尖帽缨,身被玄色衣襟,措辞总是哼哼,总算还能听清。(打一动物)

答案:驴

7、谜面:红领圈儿小黑袄,尾巴尖尖像剪刀,飞上蓝天剪云彩,捕捉害虫喂宝宝。(打一动物)

答案:燕子

8、谜面:空中一队兵,哼哼不住声,棍棒都不怕,就怕炊火熏。(打一动物)

答案:蚊子

9、谜面:不用泥土栽,不用日头晒,不用去施肥,长出好蔬菜。(打一植物)

答案:芽菜

10、谜面:不是鱼鳔打个结,不是泥鳅泥里歇,不是蚕虫又吐丝,不是蜂窝多洞穴。(打一植物)

您可能还会对下面的文章感兴趣: